注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

Windows XP、Office XP激活方法大全   

2007-06-16 21:17:05|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

少妇Windows XP、Office XP激活方法大全
       

Windows XP、Office XP激活方法大全 

一、WINXP PRO中文版及英文版激活  
   
  1、在WIN98下安装WINXP PRO:直接运行XPPRO安装目录下的SETUP,安装过程中,建议选择“全新安装”,系列号请用CCC64-69Q48-Y3KWW-8V9GV-TVKRM,安装过程中,如果你有固定的IP,在网络设置里,请使用手动设置,把IP、网关、DNS等设置好。在DOS下安装WINXP PRO,请先加载SMARTDRV,然后进入安装盘的I386目录,运行WINNT,即可进行安装。  
  2、上网激活:网络连接好后,即可进行上网激活,点击激活后,等待一下,会提示你的CD-KEY不对,重新输入CD-KEY,推荐输入算出的PID第二段分别为005、010、011的系列号,然后点“重试”,过一会10有89会提示你已经激活了,如果不行,不要在同一时间多次去试,MS会在一段时间内封掉你的IP,最好耐心点,改天再试,特别是出现“密鈅不对...”时,你的IP肯定是被封了,改天再试吧。激活完成后,请立即上网更新!  

二、OFFICE XP PRO的激活  

  1、安装软件:运行OFFICE XP PRO安装目录下的SETUP,输入PID第二段为751、752、753、754的系列号进行安装。  
  2、上网激活:运行OFFICE XP PRO的任何一个软件(如WORD),按“开始”“运行”输入“REGEDIT”,你把注册表里的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MS\Office\10.0\Registration项下的“键值”删除。然后重新运行WORD,会提示你重新输入CD-KEY,按着上网激活。直到你成功为止。  
--------------------------------------------------------------------------------  
WINXP激活彻底攻略  
有效PID:55661-***-*******-*****  
注意看这个PID第二段部分,这部分是011或005的激活率几乎是百分之一百,你的任务便是找PID第二段是011或005的KEY。  
然后上网,选INTERNET激活。若是OEM版的HOME XP,只要修改I386下的SETUPP.INI,将里面的OEM字样改为335即可。  
打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Registration\{90280804-6000-11D3-8CFE-0050048383C9}(最后段数字会因机器而有所不同),将{90280804-6000-11D3-8CFE-0050048383C9}这一段删了就行。  
再重启会要求你重输入KEY,你只要将你算的OFFICE 的KEY输入就行了。如果KEY输入后,按确定能通过的话,一般是能激活的。  
应用新KEY安装后,激活时若提示出现了一个通讯错误,这个并不要紧,只要重试两三次就可以了。  


第四种:让WINXP 算号器下岗,让你的WINXP成为真正的正版  
好消息!强烈推荐!  
1.安装原版windows xp  
2.打开注册表regedit  
3.找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\  
4.删除子键lastWPAEventLoged  
5.修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd  
6.右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定”  
7.回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑”  
8.把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 
9.“确定”退出  
重起动发现已激活。 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017