注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

免费上传FLASH空间  

2007-04-22 13:55:13|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

TanDy免费上传FLASH空间

    对于网易博客只能上传图片文件,远远是不能满足我们这些闪客,之前只能将动画文件通过辅助软件转换成GIF动画上传到博客上,虽然这也是一种方法,但经过转换之后的动画色彩严重失真。

    在这我给朋友们介绍一个可以免费上传网页、图片、以及FLASH格式的网站,而且还能拥有个人的主页(这要你自己设计)

    首先需要注册成为会员:进入注册个人主页

一、

免费上传FLASH空间 - 六月飞雪 - 六月飞雪

二、

免费上传FLASH空间 - 六月飞雪 - 六月飞雪

三、

免费上传FLASH空间 - 六月飞雪 - 六月飞雪

四、

免费上传FLASH空间 - 六月飞雪 - 六月飞雪

                       进入注册个人主页

完成之后,你就可以任意上传自己的作品,然后把FLASH链接复制到自己的博客上与大家一起分享了。

(哈哈!完成收工)

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017