注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

李咏是谁、谁、谁?(原创首发)  

2007-04-19 16:24:59|  分类: 哈哈一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

掌声雷动李咏是谁、谁、谁?(原创首发)

          李咏是谁、谁、谁?(原创首发)

                    文/掌声雷动

 看到题目,你先别笑话我,也别急于指责我整噱头,我最后会给你答复,我为什么这样开篇。

 李咏干什么的?李咏平时主持《非常6+1》、《幸运52》,五一、十一、三十主持晚会什么的。发现没有?李咏跟数字有关系。为什么?李咏是央视一哥呀,有朋友可能说他和朱军到底谁是还不一定呢。评论语言不好说明,还是用数字说话:2006年全国主持人品牌价值,最有价值的主持人李咏再次蝉联荣获第一;再有李咏的节目在二套,朱军节目在三套,李咏靠前。其实到底谁是第一并不重要,但观众们不同意,春晚出错后,不久爆出李咏和朱军发生争执,什么“cctv”的恶语,(尽管至今我都不知‘cctv’啥意思)。既然大家愿意排座次,那就再侧面说明一下,央视给李咏配备的美女阵容的超豪华也可略见一斑。除了美女姜培琳,这位号称央视的第一名模外,其身边的捧蛋小姐是谁也引起观众的强烈兴趣。你别认为大家好奇心太盛,没事干,其实不尽然,好不容易登上央视的圣殿,谁不想大家都知道和被关注,再说她们确实漂亮,对美的关注无可厚非。虽然后来朱军去主持的《想挑战吗?》也给配了美女,但仅一位,还不确定,枯守的《艺术人生》,更是靠经营不堪回首的往事赚点儿潸然泪水。虽是笑话,但实在是咏哥身边美女多却绝对是不争事实。

 

咏哥旁边的捧蛋美女够品味吧(但不知叫啥)

 再问李咏是谁?李咏是哈文的丈夫,一个乖巧小姑娘的父亲。哈文是央视总编室工作人员,也可以说是其幕后工作中的领导,在家里是不是领导就不知道了。李咏的女儿很漂亮,小公主的明星相不亚于其父。

 

咏哥的幸福家庭和儿女情长

 八卦传媒对央视主持人一直热度不退的关注就是他们是不是都有绯闻,尤其是号称央视宗师的赵忠祥老人家被饶颖拖上官司后,李咏的私生活也被有些人急切的想撕出条缝。真还爆出一条有不明女子和李咏密切,对此我不相信,因为我相信在台上时时刻刻被美女包围的李咏早已视觉疲劳。重要物证就是夫妻俩个随后的高密度共同出镜,及李咏和女儿亲密的照片,一种无声的行动辟谣告知我们,李咏很幸福。并且导致了李咏出下策表明自己的审美颓废和不完美,物证如下:

                    

 

出席这样的场面纯属礼仪           生活与工作的支持是幸福源泉

                                                            

     咏哥审美颓废

 李咏到底是谁?一个从新疆走来登上央视的幸运的普通人。李咏登上央视的舞台,一出镜就获得了满堂彩。当年女主持人饱受花瓶指责,男主持人程前虽未被指奶油小生,但深厚的话剧根底和艺术世家的熏陶也没能让他摆脱娱乐节目何处去的压力。他逃离后的央视舞台成就了李咏的光芒,一种天性的亲切感和与生俱来的舞台缘让亿万观众一下子喜欢上他,长长的马脸、卷曲的头发,颇有异域风情的长相让他无论是站在倪萍旁边,还是站在周涛旁边,或是董卿,抑或小丫,成就了他自诩的“少妇杀手”的名号。其实他哪知道,从少女到老妇都喜欢他的舞台形象,矫情自己的性感魅力反倒成了浅薄败笔。走到此时此刻,他在人们心里绝对不再普通。普通的生活追求不再,试问他会逛菜市场吗?那绝对不是他的生活,他的生活是什么样对关心他的人来说很新鲜很诱人,于是李咏说,他下班喜欢一个人静静地看书,喜欢和女儿玩儿,喜欢车模,一句话他喜欢这种安逸的家庭生活。最近曝光了他的豪宅,他的名车,我觉得很正常,以他俩夫妇的收入应该享受优越的、高质量的生活,躲避喧嚣的最佳选择就是“躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬”他的住宅和生活照大部分是他自己登出的。

咏哥你太有才了

咏哥的爱好

   

咏哥在家也这样?差不多     咏哥是去开车,不是偷车,好像很紧张,也许借的

当然咏哥最近的广告事件惹了点麻烦,但毕竟说来咏哥违反的是纪律,不是做假广告。是不是着了人家的道,也很难说。但挣钱养家是每个男人的职责,只不过咏哥受纪律约束,所以说我的本意是:咏哥如果真的在台上累了,有想法了,给关心你的网民粉丝们博客上叨叨两句。别让大伙猜,猜这东西很吃力,一想省事往往还就歪了。你是名人,是直接.com 级的,自己不溯本清源,难免让江湖起了猜忌。鸵鸟政策是不是好出路,不要寄希望时间一长记忆会随时间流水般带走,而是想在石头上刻痕,越刻越深,终究成为一块丑陋无比的疤痕。男人应有面对问题的勇气,否则长此以往,亲民的咏哥不见了,众多人喜爱的央视名丑总不更新BLOG,人们会问:李咏是谁?谣言一起,就成了李咏是谁、谁、谁……

咏哥切记,常言说得好“人怕出名猪怕壮”。你的成长仿佛是在蜜罐里,不像朱军,历经北漂苦难,从地下室起步;不像老毕下过乡、插过队,然后在后台做小k雪藏经年,终于赶上央视丑男时代的来临,拨开粪土,露出吮吸多年民间营养的光华,熬到这把年纪,小眼睛才放出照亮前方人生漫漫路的光明。好话没三天,这又整出了个传说中的离婚三年。当然离婚是央视的传统节目,可据你自己讲你怕老婆,没离婚的福分。其实就你这样的生活多好啊,本山不是说过:怕就是爱。愿你怕下去,怕出新意,怕出一个和谐的世界。

         

咏哥的才华:是写博,还是书法作品?              咏哥留下的疑问

   本文注:本文是对咏哥的心情随笔,消息不确定处请指出更正。至于你喜不喜欢李咏跟我无关,喜不喜欢朱军跟我也无关,但说说也欢迎,不说也无所谓。另外告知,我最近转载的一篇文章,对央视主持人的品牌价值排名2007版不同于央视公布的主持人排名,朱军在李咏前面,白岩松在朱军前面,谁也搞不清为什么喜欢的名丑歪嘴小崔在白岩松前面,是主持人里面的第一名。

            

          李咏是谁?让咏哥自己告诉你吧!!!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017