注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

唯有泪千行---实拍穷人孩子的真实生活(组图)  

2007-03-13 14:31:04|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

齐鲁小农唯有泪千行---实拍穷人孩子的真实生活(组图)







瞬间在这一刻凝固:每一张图片都惊心动魄!(组图) (查看19次) (评论0) (05-04 00:42)
谁愿意总是这样生活?城市的面子,穷人的肚子!(组图) (查看24次) (评论0) (04-10

有一种生活叫经典 (组图) (查看187次) (评论7) (04-09 13:59)
感人肺腑的 妓女忏悔录 (中型图文) (查看62次) (评论0) (03-16 22:52)








体会视觉震撼! 从10亿光年到0.1飞米 (图文) (查看75次) (评论8) (03-28 03:00)
震撼人心的照片(80张) (查看419次) (评论9) (03-28 02:46)
触目惊心的污染!祸国殃民的发展之路(组图) (查看32次) (评论0) (05-23 01:15)









------------------
向回帖的朋友们敬礼,你们辛苦了! 浏览更多精彩图片,欢迎光临我的新博客: http://blog.163.com/tomcatjerrymouse/ (齐鲁小农的图库)
&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017