注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

引用 芙蓉姐姐致二哥、老徐以及众网友的一封公开信  

2007-02-08 19:51:17|  分类: 哈哈一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一塌糊涂芙蓉姐姐致二哥、老徐以及众网友的一封公开信

芙蓉姐姐致二哥、老徐以及众网友的一封公开信【纯属网络胡侃】

二哥、老徐、众网友:

    你们好!

    首先,对于近日网络上人气一路飙升的山东二哥,我表示我深深的欣赏和爱意。二哥,我要对你说,我爱你,你是我的。

    其次,我要质问老徐:干吗呢干吗呢,干吗要把我二哥和你扯在一起?老徐,你的胸有我大吗?你的腰有我粗吗?你的屁股有我翘吗?你的脸皮有我厚吗?你的腿,你的腿啊,劈的叉有我大吗?

    再次,我要谴责众多撮合我二哥和老徐的网友。你们给二哥做媒,不是不可以,但是,也要给二哥找一个门当户对的啊。我二哥那肌肉块子,上了床,我相信,除了我,没有哪个女人能承受的起,就别提老徐了。真的,老徐那点水平,也就是倒腾个电影什么的,要说倒腾男人,今儿我芙蓉就把话撂这儿了,没有哪个女人是我的对手。

    二哥,我爱你,注意看着我搔首弄姿的眼神。从我出道儿以来,我就一直留心寻找我的真命天子,注意看我扭来扭去的腰身。这么多年,我迷茫过,我也彷徨过,但是,我成功地顶住了各种非议活到今天,我容易吗?二哥,我对你有意见,你出道儿以来的第一封情书,为什么是写给老徐却不是写给我呢,你等我能饶了你,讨厌。不过,我不在乎,真的,我不在乎,我相信,二哥,你在迷茫彷徨之后,最终还是要扑到我怀里来的,我会敞开胸襟儿等着你的,我的好二哥。这个社会,我早看透了,二哥,你也早看透了是吗?不然你怎么也会知道扭扭腰身露露豪乳就会一路凯歌身价看涨呢?嘻嘻,二哥,我就喜欢你这点,和我一样自信。

    好了,二哥,悄悄话就不跟你多说了,等你上QQ,我们QQ里再调情儿,好吗?

    吻你,吧唧,嘻嘻,讨厌——
                         

                                                                            爱你的芙蓉姐姐
                                                                            2006年11月8日
                                                                            西安 大唐芙蓉园

 

分享Logo网上轻松制作与使用的方法

中国特警的魔鬼训练 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017