注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

电影《卧虎》在线播放!  

2007-02-27 20:23:07|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夜色燎人电影《卧虎》在线播放!

 

 

 电影《卧虎》在线播放!

 

按此在新窗口浏览图片
 

《卧虎》       
导演:麦子善王光利           
主 演:
   曾志伟 陈小春
   郑伊健 吴镇宇
   张智霖 聂 远
   余文乐 苗乔伟
   郭羡妮 秦海璐

类 型:警匪/动作/反黑
出 品:
   香港影王朝有限公司
   天津电影制片厂
上 映:2006年10月13日

剧情简介:  香港回归之后,警方为了维护香港的社会治安,打击黑帮势力,安插了1000多名卧底进入各类黑社会组织中,其中又以气焰最劢的洪兴社团为主要打击目标。早年做过卧底的韦定邦督察为这次代号“百年孤寂”行动的总指挥。洪兴社团的龙头老大虽然年事已高,却深谙权利之术,很好地平衡着社团内各方的利益,自己却并不直接参与其中,因此一直令警方束手无策。各种犯罪活动主要由四个人控制:华超、黎继祥、钟孝礼、游志标。警方的渗透瓦解了他们四人表面看来稳定的关系,令他们感到草木皆兵,为求自保开始把刀伸向了对方。黎继祥因为钟孝礼的陷害被社团的杀手刺死,曾经是韦定邦警校同学的华超,在儿子被钟孝礼所伤后重新成为卧底,钟孝礼也难逃社团内部了清洗。最终,在潜伏于社团各处的卧底的配合下,洪兴社团中的大小头目一一落网,这个不可一世的犯罪社团被警方彻底摧毁。

卧底无处不在:  同样讲述香港警方派卧底打入黑帮内部的故事,《卧虎》与《无间道》有很大不同。首先它是由香港警方的一个真实案例改编而成,描写香港警方派遣千名卧底探员打入黑帮内部收集证据的故事,所以电影又有一个名字,叫做《卧底一千》。其次,“卧底”的概念虽然曾在影视剧中大量出现,不过,多数作品是描写卧底探员如何藏匿行踪,而《卧虎》中的卧底探员则是无处不在,难觅其踪,令黑帮头目惶惶不可终日;过去的影片以血腥手法渲染作案细节,而《卧虎》则是更多从心理层面来表现剧情。一千名警探打入黑帮内部,使黑帮敌我难分,这是《卧虎》最大的特点。

 上集

                                                    

下集

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017