注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石湖居士

佳丽江山到处同,惟有石湖乃称最

 
 
 

日志

 
 

网里网外的男人女人(转载)  

2007-01-27 12:24:11|  分类: 热帖荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

晚霞辉煌网里网外的男人女人(转载)
    这是我从水灵儿的博克上下载的一篇文章,很值得一看,把它粘贴在这里的目的是为了方便更多的朋友能够欣赏到佳文。您有什么看法可以给我留言,也可以直接进入水灵儿的博克直接与她交流。
    谢谢!   
里网外的男人女人
作者 水灵儿
    一道篱笆墙隔住了网内网外两个世界。
    男人看网,网里有英雄气短;女人看网,网里有儿女愁肠。网内网外的男人女人,酸辣苦甜两春秋。网外的男人,得意者豪情勃发;男人在网内,失意者雄心万丈;幸福的男人上网,想尝尝落泊的滋味;苦涩的男人上网,欲体验快乐的感觉。
    现在有一种误解,认为网内的男人大多会变得花心。而事实上,大多数真正花心的男人,却很少上网,因为他需要现实中的美丽娇娘;上网的好男人之所以有些人会变得花心,最大的可能还是因为好男人骨子里头其实都有那么点“有贼心没贼胆”的张扬;网外的女人骂网内的男人变得一个个贼眉鼠眼,经常偷偷地打开猫和网那端的伊妹调情;事实上大多数的男人上网充其量也只是一种精神享受;网外的女人无需担心,真正爱你的男人,给他个豹子胆恐怕也不会轻易掉进情网;真正可怕的是你小肚鸡肠,象防间谍一样的让爱你的男人象打游击般的上网。网外的男人,喜欢看漂亮的女人很正常;网内的男人,说喜欢一个女人多数情况下并不能和现实的喜欢相提并论;网外的女人看男人,多数都有点另类的感觉;实际上,男人在网里,其实很多情况下,寻找的是现实以外的那份寄托和理解。网外的男人,婚外情似乎总是伴随着痛苦的折磨,因为过程虽然重要,然而他更看重的是结果;网里的男人,纵有花心也是顾盼左右,结果尽管重要,但网恋的感觉,看上去很美;即便不能相见,但那种期待中的相知却更能让男人心旌摇荡。
    网外的女人,渴望被爱。没人爱的女人,是这个世界上最可悲的人。幸福的女人,常常没有时间上网;上网的女人却经常有幸福的感觉。网外的女人,得意时是因为有了好男人;网里的女人,失意的时候常常把男人骂得狗血喷头,可说归说,骨子里头却需要得到好男人的关怀。
    有一种说法,网外的男人怕女人上网,因为女人一上网,那份压抑多年的情感必然要释放,稳定的家庭就缺了一道篱笆墙。
    事实上,女人上网,尽管必然会遭遇被爱,但要让她付出一份真感情要比男人爱上一个人难得多。虽然网里的女人普遍比现实的女人,少一份漂亮,少一点娇柔,但更多一份浪漫,多一份思想。
    男人的网,是水做的;漂忽不定,容易感伤;女人的网,用泥制成;比较执着,不易震荡;好女人上网一般不会变坏,渴望被爱的欲望更多的只是停留在信箱;坏女人上网却可能变好,因为网上的男人虽然容易感动,但理智的篱笆墙却让很多男人不会轻易上当。然而,可惜的是人们却很少发现坏女人上网。
    网外的男人看女人,多数有一种疯狂的表现。实际上,女人上网,寻觅的只是现实中很难得到的那份被人尊重被人理解被人爱的感觉。说女人上网会花心的人虽然不多,但聪明的丈夫却常常有办法让上网的女人狂而不乱或者疯而不狂。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017